7.17.2013

WHEY TO GO!



Que uma alimentação especial pode promover uma saúde melhor e otimizar os benefícios dos treinos, já nós sabemos! Está confirmado que a suplementação com proteínas potencializa os resultados desejados derivados de treinos intensos. Aqui entra a famosa e mítica whey protein. Estudos mostram que a toma de whey melhora significativamente a composição corporal, pois possibilita uma utilização eficaz de gordura, além de maior eficiência na preservação muscular.


O que é | e como é obtida a whey protein?

É a parte aquosa do leite, que é separada da massa de caseína durante a produção do queijo. Ele representa 90% do leite e, é composto por água, lactose, proteínas, minerais e gordura. O soro do leite passa por diversos processos nos quais as gorduras e outros componentes de menor interesse nutricional são removidos, resultando num concentrado protéico de alto valor biológico.

 Benefícios | whey protein

  • aumento da massa magra em desportistas, devido ao seu rico perfil nutricional de aminoácidos
  • rica fonte de glutamina
  • livre de lactose
  • absorção mais rápida
  • é menos suscetível à oxidação e à degradação por radicais livres do que as proteínas convencionais de oriegm animal
  • promove maior retenção de nitrogênio (fator de crescimento muscular)
  • ajuda a manter a saúde intestinal devido à presença de prebióticos e probióticos naturais
  • melhora a absorção e retenção de ferro e zinco
  • otimiza a ação anti-virónica gastro-intestinal e estimula o bom funcionamento do sistema imunológico
  • ajuda a construir ossos mais fortes por ser rica em cálcio
  
 (As minhas favoritas do momento na imagem em cima)


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